Subjects: CÁDMIO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ELEMENTOS QUÍMICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, RIZICULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LILIAN SEIKO KATO,. Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19112021-103307/. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Lilian Seiko Kato,. (2019). Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19112021-103307/NLM
Lilian Seiko Kato. Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19112021-103307/Vancouver
Lilian Seiko Kato. Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19112021-103307/